移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

叶茨执导《神奇动物在哪里》 与JK罗琳第五次合作

叶茨执导《神奇动物在哪里》 与JK罗琳第五次合作

大卫·叶茨将执导电影《神奇动物在哪里》。《神奇动物在哪里》由J·K·罗琳创作,可以算是《哈利波特》系列的衍生电影。

大卫·叶茨曾执导过四部“哈利·波特”系列电影,在大卫与公司协商是否导演《神奇动物在哪里》时,公司希望多听听原著作者J·K·罗琳的意见。此次J·K·罗琳也将继续执笔剧本。

《神奇动物在哪里》是“哈利·波特”世界中霍格沃茨魔法学校“奇兽饲育学”课的课本,书中详述了75种魔法动物的生活习性以及应当如何照顾它们,该书的实体版在2001年推出。而这次的电影版主角便是课本的“作者”、魔法动物学家纽特·斯卡曼,观众可以透过这部影片深入了解魔法世界的奥秘。与“哈利·波特”系列不同的是,《神奇动物在哪里》的故事将在纽约展开,而不是伦敦。

叶茨曾经导演过广受好评的电视迷你剧《政局密云》(随后又被改编成电影《国家要案》,罗素·克劳主演),在他接拍《哈利波特》系列之前还执导过几部电视电影,随后成功执导4部“哈利·波特”系列电影。原著作者J·K·罗琳会积极参与电影的制作,也和导演们相处的很融洽。因此,大卫·叶茨可谓是拍摄《神奇动物在哪里》的自然之选。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
浙江青田洪灾过后民众自救忙 深圳新创“天价”停车调节费治堵引热议
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行