移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《丛林之王》口碑上座双双爆棚 历版《人猿泰山》混剪特辑出炉

由美国狮门影业全球发行,《暮光之城》男星凯南·鲁兹和《生化危机》女星史宾塞·洛克以CG动作捕捉和配音的方式全新演绎,为“人猿泰山”百年量身定制的3D动画巨制《丛林之王》已于昨天在全国上映,一经上映就获得了一边倒的良好口碑,无论是大人还是孩子都对影片赞赏有加,上座率也处于同期上映电影的前列。为了让观众能更好的找回儿时的美好回忆,《丛林之王》片方今日特地发布“人猿泰山”混剪特辑,可以让观众穿越时空与不同版本中的“人猿泰山”一起进行丛林大冒险。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 丛林之王 口碑上座人猿泰山
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:越打越穷 中国日报漫画:是否过头?
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
APEC将成为中美反腐合作重要平台 俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行