移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

“破产女孩”最新短发造型曝光 第四季十月回归

时光网张小野 2014-08-25 07:44:43

“破产女孩”最新短发造型曝光 第四季十月回归

  破产姐妹“短发”回归

《破产女孩》第四季回来了!逗比毒舌姐妹的新造型在国外轻博客网站Tumblr上曝光,Max瘦了,但胸器依旧,两姐妹都变成短发造型,黑白配裙装美丽升级。据CBS官方消息,第四季将于10月28日回归。

《破产女孩》讲述两个身份背景完全不同的都市女孩的故事。Max(凯特·戴琳斯饰)生在穷人家庭,而Caroline(贝丝·比尔斯饰)生在富人家庭。Caroline家道中落,令她不得不去Max工作的饭店打工赚钱。两人商量着筹集25万美元资金来共同开创新事业。

第三季中,不相信爱情的Max找到“真爱”,和黑人男友在路边的“垃圾房”里过上幸福的生活,却发现男友不是穷鬼是“富二代”。对感情认真的Caroline却遭遇了风流的法国已婚蛋糕师玩弄感情。两人的蛋糕店总算开起来了,还想了不少吸引眼球的销售招数。新一季里,两姐妹的感情、事业能否修成正果?关键是又有哪些名人和新闻事件会被毒辣调侃?都是值得期待的。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 短发造型 Max Tumblr Caroline 破产女孩
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
韩国泡菜出口连续下滑 日本市场缩水是主因 泛亚铁路宏图助推中国“高铁外交”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行