移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《碟中谍5》发最新片场照 阿汤哥吊威亚救美女

搜狐娱乐耷子 2014-08-25 11:13:51

《碟中谍5》发最新片场照 阿汤哥吊威亚救美女

好莱坞超级特工动作大片《碟中谍5》,最近正在奥地利维也纳热拍。外媒今日发布了一组最新片场照——在一个歌剧院的外部走廊里,汤姆-克鲁斯和女主角丽贝卡-路易斯-弗格森(Rebecca Ferguson)双双被吊在威亚上,正在完成一个高难度的高空动作。丽贝卡深着金黄色的晚礼服,在片中势必艳光四射。

《碟中谍5》由多次和阿汤哥合作的好莱坞编剧兼导演克里斯托夫-迈考利担当导演,编剧是威尔-斯塔普斯,他曾创作过《极品飞车:竞争者》和《使命召唤:现代战争3》的游戏剧本,在游戏编剧领域成绩不俗。《碟中谍》系列电影在过去的18年中,一直在更换导演,从第一部的布莱恩-德-帕尔玛,到第二部的吴宇森,从第三部的J-J-艾布拉姆斯,再到第四部的布拉德-伯德,每部作品都拍出了导演自己的风格,使得“伊森-亨特”这个品牌有望像007一样延续下去。克里斯托夫-迈考利是好莱坞金牌编剧出身,他的《非常嫌疑犯》曾获得奥斯卡最佳原创剧本奖。第五部电影中,上一集的黄金组合将继续经历冒险。

曾以《白王后》获得第71届金球奖电视电影最佳女主角提名的丽贝卡,在本片中和阿汤哥一起经历大冒险。好莱坞实力派男演员亚历克-鲍德温,将出演片中的CIA局长。曾出现在《碟中谍4》里的杰瑞米-雷纳,将继续扮演“伊森-亨特”最默契的搭档。曾在系列电影前三部中扮演“职业特攻队”成员的黑人男演员文-瑞姆斯(Ving Rhames),也将正式回归《碟中谍5》

《碟中谍5》将于2015年12月25日登陆北美院线。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 碟中谍 碟中谍5 威亚 新片 美女
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:是否过头? 中国日报漫画:公正女神
“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始 南昌百人“冰桶挑战”为“渐冻人”兄弟募捐
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行