移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《触不可及》曝人物海报 众星演绎谍海绝恋

《触不可及》曝人物海报 众星演绎谍海绝恋

 

著名导演赵宝刚的电影处男作《触不可及》即将于9月19日登陆全国院线。日前片方曝光了五款人物海报,主演孙红雷、桂纶镁、方中信、蒋勤勤、黄磊在海报中惊艳亮相,海报中的人物造型不仅充满民国风韵,神态迥异的人物气质也为角色蒙上了一层神秘面纱。

人物海报彰显谍恋主题

此次曝光的人物海报中,分别以蓝、青、黄、绿、紫为主色调,各代表了孙红雷、桂纶镁、方中信、黄磊、蒋勤勤五位主演,不同的颜色突显了人物截然不一的心理状态。此外,对应的每个人物都配以极具深意的文字阐述,展现了人物的内心独白与命运走向,令观者颇有想象空间。海报中各主演或凝重或冷峻的神态,将片中的谍战氛围展露无遗,而女演员在当中温婉的神情又透露出几分爱情气息,令电影“谍海绝恋”的主题呼之欲出。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 触不可及 桂纶镁
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:是否过头? 中国日报漫画:公正女神
“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始 南昌百人“冰桶挑战”为“渐冻人”兄弟募捐
中国日报漫画:是否过头? 中国日报漫画:公正女神

新闻热搜榜

      24小时新闻排行