移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

李宇春《1987我不知会遇见你》MV温情发布

李宇春《1987我不知会遇见你》MV温情发布

李宇春新形象

李宇春《1987我不知会遇见你》MV温情发布

  腾讯娱乐讯 今日,李宇春新专辑同名主打歌《1987我不知会遇见你》MV出炉,这支MV由张亚东亲自操刀远赴英国伦敦取景拍摄,整个画面以黑白色调为主,在复古英伦的个性风格中游走却又出乎意料的朴实、接近自然,温情满满。 MV中呈现出不同的空间状态,让观者感受其间的微妙关系。森林、湖泊、安静的街道、荒僻处的一栋房子营造出静谧而悠远的气氛,人物玩偶、旧录音机,穿梭在不同时间层仿佛正等待与主人公进行一场“未知遇见”的奇妙邂逅。该MV是导演张亚东又一次跨界操刀,他表示《1987我不知会遇见你》是李宇春回忆的旅程,是她在感性的回顾她的过去、她的青春和不断找寻自我的过程,MV中贴近生活的视觉效果,朴实、自然,正如李宇春本人。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:越打越穷 中国日报漫画:是否过头?
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
APEC将成为中美反腐合作重要平台 俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行