移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

比伯急刹车遭狗仔追尾 怒提戴安娜车祸

比伯急刹车遭狗仔追尾 怒提戴安娜车祸

比伯豪车被追尾

  新浪娱乐讯 8月28日消息,比伯负面新闻不断,年初才酒驾被迈阿密警方逮捕,不久前又涉嫌偷窃,简直到了人人喊打的地步;日前他开着心爱的红色法拉利出游,半路遇上狗仔开着普通房车一路尾随,他原本想给对方一点教训紧急煞车,没想到却害自己的爱车被撞凹,让他当场气得七窍生烟。

  据悉,比伯日前开着鲜红色的超跑法拉利出门,半路发现被狗仔尾随后,他一路狂飙试图脱身,后来他突然猛然煞车想吓唬对方,未料却因此被撞个正着,虽然车屁股只是被轻微撞伤,但害人不成反而整到自己则是引起网友直呼“活该”。

  据悉,比伯看到自己的爱车受伤,不仅气得火冒三丈,还心痛地用已故黛安娜王妃的车祸憾事来举例,说道:“我们应该从黛安娜王妃的死亡获取教训。”令网友不满开骂:“别随便牵拖别人下水。”ETtoday/文

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
韩国泡菜出口连续下滑 日本市场缩水是主因 泛亚铁路宏图助推中国“高铁外交”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行