移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

詹妮弗劳伦斯陷好莱坞艳照门 疑手机被黑

时光网 2014-09-01 09:17:55

詹妮弗劳伦斯陷好莱坞艳照门 疑手机被黑

  詹妮弗·劳伦斯

不久前国外网站4chan上突然爆出詹妮弗·劳伦斯的不雅照。詹妮弗·劳伦斯的发言人已经证实了不雅照的真实性,并表示将采取法律手段。据说是有人黑进明星手机盗取的图片。还有网友称手上有J-Law的不雅视频。

2012年詹妮弗·劳伦斯凭借《饥饿游戏》人气蹿升,2013年第85届奥斯卡颁奖典礼,《乌云背后的幸福线》为詹妮弗·劳伦斯拿下了奥斯卡影后奖杯。2014年又凭借《美国骗局》斩获第71届金球奖最佳女配角。据国外媒体报道,这次劳伦斯被曝光的艳照多达60张,甚至还有网友声称拥有它的不雅视频。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行