移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

好莱坞艳照门或涉上百女星 FBI、苹果已介入调查

时光网 2014-09-02 10:15:33

美联社今晨消息,詹妮弗·劳伦斯等女星裸照泄露事件又有了最新进展。FBI(美国联邦调查局)对此发表声明,证实包括詹妮弗·劳伦斯在内的女星手机遭黑客攻击,致使私人照片在公共空间流出。目前,FBI已经介入,着手调查此事,但并没有透露采取哪些具体的行动来解决此事。手机制造商苹果日前宣称已经开始调查旗下的照片分享功能是否遭到黑客攻击。

好莱坞艳照门或涉上百女星 FBI、苹果已介入调查

  FBI已经介入调查詹妮弗·劳伦斯裸照泄露一事

据悉,此次艳照外泄为黑客入侵手机盗取图片所致。目前,詹妮弗·劳伦斯的发言人已经证实了此事,并表示将采取法律手段追究责任。

计算机专家称,本次女明星不雅照片大规模泄露的具体原因是,黑客利用苹果手机iCloud 存储空间漏洞,进入这些女星的苹果手机并大肆盗窃拷贝其中储存的各类“不雅和自拍”图片,然后将其发布在网上换取“比特币”。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
千年古镇“长街宴”迎中秋 北京警方启用无人机对北部山区空中查毒
“无人机商业时代”是日本的灾难? 印度:2020年的“世界工厂”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行