移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

雁门清高中秋送礼好品牌值得信赖

  秋高气爽,刚好今天休息,吃完晚饭后,我们一家出去溜达溜达,还没走到小区门口就远远的看到雁门清高四个大字,摊位前也围了很多人。我有些好奇,不禁也被吸引着走上前去看个究竟。

  摊位前很热闹,过一看才知道,原来是雁门清高为贴心打造社区站点服务便民购物,特此每周双休都在小区门口摆摊促销,摊位上雁门清高产品众多,有雁门清高苦荞茶、苦荞杂粮、南方黑芝麻糊、汉波红枣等等,礼盒、家庭装应有尽有。

  “给我拿两个黄金粥礼盒,在拿五包苦荞香米”,邻居小李双手提的满满的,笑着说:“雁门清高产品好啊,我一直在喝他们的苦荞茶,降三高还养生,而且老少皆宜,爸爸妈妈都喜欢喝,本来中秋马上到了,想去超市购买呢,这不,今天赶巧,好东西都送到家门口来了,又有促销,得多买买,中秋好送礼!“

  “是啊是啊,雁门清高山西名企,大品牌,送礼高端大气上档次,买的称心,喝的也放心”,连平时吝啬的张大妈这回都一口气买了近千的雁门清高产品。看着大家都这么信赖雁门清高产品,看来这真的是得到认可的好产品。刚好中秋将至还在愁买什么礼品给爸妈,送什么东西给领导呢,这刚好一举两得,爸妈喜欢喝茶,老年人三高也逐年升高,刚好给他们买雁门清高苦荞茶来喝喝,健康养生,送领导雁门清高苦荞茶显得有 面子,领导收的也开心。不说二话,赶紧先预定了十盒雁门清高苦荞健茶礼盒及黄金粥礼盒,还有一些家庭装杂粮,提着回家的时候,媳妇知道了,也连连夸赞雁门清高产品,看来这次还真是赚了。

  据了解山西清高苦荞产品营销有限公司是一家集品牌塑造、市场运营于一体的综合型高端品牌策划营销公司。2007年以来,专门针对“雁门清高”品牌进行市场调研定位、品牌系统设计、营销战略规划、市场运营开拓、终端实战操作等一系列运营操作,通过构建高品位的现代营销理念,使消费者形成对“雁门清高”品牌和产品的高度认知,最终将“雁门清高”打造成为中国苦荞行业第一品牌,() 来源中国商报网)

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络 曾经“篮球女孩” 今天的百米冠军
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行