移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

张江晋级“好声音”8强 越战越勇获那英点赞

张江晋级“好声音”8强 越战越勇获那英点赞

  中国好声音第三季进入导师考核阶段,每个导师的16晋4的残酷赛制;上周第一塲为那英与她的“小二班”学员,比赛中,之前被那英称为“老师”的辽宁锦州小伙张江,在16强战中胜出崔忠华晋级最后8强;而在随后八晋4中,张江以一首《你一定要幸福》获得汪峰和杨坤的推荐一票;更获那英由衷的大赞:张江就是越战越勇;越唱越好,虽然最终惜败于张碧晨,止步8强;但张江的现场演绎已令观众留下深刻印象。

  越战越勇令那英纠结

  八强战以抽签式对决,当被张碧晨点中接受挑战的是张江,镜头所见;那英紧张得当场站起来;而当张江以超水平发挥《你一定要幸福》后,立即获得汪峰和杨坤推荐,并称赞:“短短2分钟把的幅度跨越掌握的那么好”、“进步太多,巨大的提升,越唱越好。”那英更用完全没有瑕疵;无懈可击来评价张江当晚演出;由于与张碧晨的各具优点,令那英纠结了足足近十分钟。

  感谢导师 赛后休息一天即投入工作

  身为音乐制作人的张江幕后工作12年,今年因为师傅鼓励登上好声音的舞台。虽然止步8强,但张江表示得到导师认可已经很满足;“好声音是我一个一辈子不会忘记的美好回忆;在当歌手之余,我将继续我的音乐梦想,我的音乐创作;希望让更多中国人听到好声音而努力。”

  

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络 曾经“篮球女孩” 今天的百米冠军
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行