移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

澳大利亚2020万奖励迪士尼《海盗5》或前往拍摄

澳大利亚2020万奖励迪士尼《海盗5》或前往拍摄

《加勒比海盗4》剧照

  
  澳大利亚政府艺术部的发言人在周一宣布,同意给予迪士尼公司2020万美元的退税优惠奖励用于《加勒比海盗:死无对证》(以下称“海盗5”)拍摄。

  这笔文化产业奖励资金原本是迪士尼计划拍摄《海底两万里》的时候申请的,可随着这个项目的流产,迪士尼希望将奖励资金转移到“海盗5”上。迪士尼曾向澳洲政府提出,把最初的两百万美元奖励提高到“海盗5”总预算的30%,这个数额绝对不止两千万美元。而最终批下来的奖励资金虽然相比之前爆涨了10倍,可还是没能达到迪士尼期待的数字。目前迪士尼希望能有其他方式将这笔预算补足。

  根据澳洲媒体的消息,昆士兰的地方政府有意通过一项当地的税收减免政策来吸引“海盗5”剧组前去取景拍摄。“海盗5”有望在2017年暑期档登陆银幕,约翰尼-德普饰演的杰克船长将再度扬帆起航,乘风破浪。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络 曾经“篮球女孩” 今天的百米冠军
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行