移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

美哈巴狗海上冲浪表现专业获追捧

美哈巴狗海上冲浪表现专业获追捧

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月31日报道,近日,美国一只名叫“布朗迪”的哈巴狗名声大噪。这只哈巴狗参加了“全球最佳冲浪狗狗竞赛”,它在圣地亚哥德尔海滩上冲浪的矫健身姿赢得了大家的喜欢。

  布朗迪冲浪的全过程被安装在冲浪板前端的摄像机记录了下来。它身着和滑板颜色一致的荧光冲浪服,淡定地站在滑板上。起初,潜水员用手抓住滑板的后部,帮助布朗迪控制方向。随后,潜水员松手让小狗独立冲浪。当一个大浪来临时,布朗迪像一名真正地冲浪员一样,全身蹲伏降低重心,紧贴在滑板上。即使大浪淹过滑板时,它也表现的十分镇定。之后,人们用欢呼声迎接了这名英雄。

  “全球最佳冲浪狗狗竞赛”是海伦伍德沃德动物中心为流浪动物筹集资金举办的,举办方希望通过一系列活动引起人们对流浪动物的关注。(实习编译:段金硕审稿:郭文静)

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络 曾经“篮球女孩” 今天的百米冠军
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行