移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

大S晒女儿甜美微笑 像极爸爸汪小菲(图)

大S晒女儿甜美微笑 像极爸爸汪小菲(图)

  大S女儿笑容可爱

9月2日22点13分,台湾女星大S通过微博分享女儿正面照,并幸福的称:“玥儿笑了,我的世界圆满了!”照片中,大S和女儿头挨头躺在一起,4个多月小玥儿已经会笑了,弯弯的眼睛,笑容甜美,粉嘟嘟的非常的可爱,像极了老爸汪小菲。

微博曝光后,众微博网友都被小玥儿甜美的微笑吸引,纷纷留言送祝福,而有网友发出疑问,称:“怎么变单眼皮了?”大S也和这位网友互动称是“内双!”更有网友称:“跟他爹一个样,看着这笑容整个世界都灿烂了!”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 大S 汪小菲 女儿 微博 微笑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照 中国日报漫画:未知
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行