移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

迪士尼推出《冰雪奇缘》后续短片 15年春季上映

时光网 2014-09-04 07:59:31

迪士尼推出《冰雪奇缘》后续短片 15年春季上映 
 《冰雪奇缘》

迪士尼在美国当地时间本周二公布了《冰雪奇缘》的短片计划,这部名为《Frozen Fever》的短片将由原班人马打造,克里斯·巴克和珍妮弗·李也将回归执导该片,定于2015年春季上映。奥斯卡原创音乐奖获得者罗伯特·洛佩兹与克里斯汀·安德森-洛佩兹操刀原创音乐。

目前,一部有关《冰雪奇缘》的电视纪录片《The Story of Frozen: Making a Disney Animated Classic》正在美国ABC电视台播出,这条短片的消息正是通过这部电视纪录片对外界传达的。

值得说明的是,这部短片并算是《冰雪奇缘》的续作。根据迪士尼公布的故事大纲,几位《冰雪奇缘》中的人气角色都会回归,当然也包括可爱的“雪宝”。《冰雪奇缘》目前全球票房超过12亿美元,影片官方蓝光碟的销量也屡破纪录。

故事大纲:

为了迎接安娜公主的生日,艾莎女王和克斯托夫要给她举办一个最完美的生日晚宴。可是安娜的冰雪能力似乎又要失控,这场派对有可能变成一次危机。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 冰雪 冰雪奇缘 上映 迪士尼 雪宝
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照 中国日报漫画:未知
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行