移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

华纳计划浮水面 《神奇女侠》等4电影提上日程

华纳计划浮水面 《神奇女侠》等4电影提上日程

  DC王牌——正义联盟

日前,华纳/DC未来超级英雄电影计划又有了最新进展,外国媒体根据相关线索,发现了华纳除将拍摄《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》外,还有四部其它超级英雄电影已经启动,但片方没有发布具体的开机和上映日期。

众所周知,华纳/DC正在积极构建自己的超级英雄宇宙,他们也想像漫威那样成功。早些时候,华纳已经公布了未来九部电影的档期,而打头阵的就是2016年3月上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,但目前真正的问题是:华纳要为漫画书上的哪个超级英雄做大电影?

近日,外媒根据华纳影业注册的四个单独域名找到这个未来计划,四部电影也随之浮出水面,它们是:《正义联盟》、《神奇上尉》、《神奇女侠》和《海王》。

据悉,扎克·施耐德在完成《蝙蝠侠大战超人:正义黎后》将着手筹备《正义联盟》,而盖尔·加多则会负责《神奇女侠》的项目。而在Jason Momoa被拉到《海王》后,据悉,这部电影还准备了两套方案——两个单独的剧本,以确保电影的质量。而巨石强森和范·迪塞尔有望合作《神奇上尉》。

据称,巨石强森正在考虑是出演一个英雄好还是反派更适合自己。但总之,一切就要提上日程。不过,这些电影的具体进展和上映日期还不得而知。片方也没有发布任何官方消息,还需要继续等待。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 电影 神奇女侠 华纳 正义联盟 巨石强森
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照 中国日报漫画:未知
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行