移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

斯嘉丽约翰逊产下一名女孩 取名rose未透露具体产子日期

时光网 2014-09-05 09:15:02

斯嘉丽约翰逊产下一名女孩 取名rose未透露具体产子日期

女神生了!斯嘉丽·约翰逊和未婚夫法国记者Romain Dauriac迎来他们的第一个孩子,是个女孩,取名为Rose!目前母女平安!不过,发言人没有透露寡姐是具体哪一天产下的孩子,但希望大家多尊重他们的隐私,因为他们不想让女儿在聚光灯下长大!包括美联社、《娱乐周刊》、CBS电视网在内的多家美国主流媒体都证实了这一消息。

斯嘉丽·约翰逊今年29岁,她与瑞安·雷诺兹有过一段短暂的婚姻。去年9月份,开始与Romain Dauriac交往。

斯嘉丽约翰逊产下一名女孩 取名rose未透露具体产子日期

CBS发推特祝福女神产女

此前,据好莱坞著名八卦小道杂志《Life&Style》独家报道,斯嘉丽约翰逊怀的应该是个儿子。因为最近她去American Apparel购物,买了一些海军蓝的宝宝外套。所以推测汤包儿肚里的应该是个儿子。不过,他们还是猜错了!

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: Rose 孩子 第一个 新浪 娱乐
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照 中国日报漫画:未知
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行