移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

秋季档攻略:最值得期待的十部猛片

综合 2014-09-06 10:20:45

10、《我的早更女友》

导演: 郭在容

主演: 周迅 / 佟大为 / 钟汉良 / 张梓琳

秋季档攻略:最值得期待的十部猛片

  类型: 喜剧 / 爱情

上映时间:10月23日

看点:周迅演绎升级版野蛮女友

由新丽电影出品,周迅、佟大为、钟汉良、张梓琳主演的都市爱情喜剧电影《我的早更女友》定档10月23日。《我的早更女友》讲述了一个的因失恋而提前进入“更年期”的“早更女”戚佳(周迅饰)遭遇痴情“暖男”袁晓鸥(佟大为饰)后,被爱情治愈,上演一出啼笑皆非又温暖动人的故事。该片是继《我的野蛮女友》、《我的机器人女友》后的第三部,也是郭在容导演“亚洲女友三部曲”的终结篇,他表示在“早更女友”后,不可能再有更强的女友了。对于片名中的“早更”概念,郭在容解释说,这并不专指更年期提早,就像“野蛮女友”也并不是真的野蛮。作为“中国女友”,周迅此次加盟该片也是受到郭在容导演的钦点,他坦言看到周迅的第一眼,心中便认定了女主角就是她,“把性感、清新、疯狂集于一身,想不到中国女演员中有谁会比周迅更适合了”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 影片 猛片 上映时间 十字军战士 黄金时代
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照 中国日报漫画:未知
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行