移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

秋季档攻略:最值得期待的十部猛片

综合 2014-09-06 10:20:45

2、《绝命逃亡》

导演:尼克·鲍威尔

主演:尼古拉斯·凯奇/刘亦菲

秋季档攻略:最值得期待的十部猛片

  类型:动作/战争

上映时间:9月26日

看点:年度最大投资合拍片,神仙姐姐变落难公主

2014年度最大投资合拍片《绝命逃亡》即将于9月26日公映。这部3D动作爱情电影云集了“中国影迷的老朋友”尼古拉斯·凯奇、“天行者”海登·克里斯滕森和刘亦菲、安志杰、吉克隽逸等中外影星,由《勇敢的心》《角斗士》的动作指导尼克·鲍威尔担任导演,全片启用好莱坞制作团队。电影《绝命逃亡》讲述了流落在东方丝绸之路的十字军战士帮助被追杀逃亡的公主王子,最终夺取政权的故事。《绝命逃亡》是凯奇首度来中国内地进行拍摄,说起与中国的“缘分”,凯奇自言:“我在中国感觉很好,这里的观众非常热情,他们的这种热情对我而言非常重要。”女主角则是由中国一线明星刘亦菲饰演。除了主创阵容上的中西合璧,该片的所有场景皆是选在中国,被称为“中国元素最重的好莱坞商业大片”,同时也被誉为“最具好莱坞气质的合拍片”。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 影片 猛片 上映时间 十字军战士 黄金时代
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照 中国日报漫画:未知
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行