移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

秋季档攻略:最值得期待的十部猛片

综合 2014-09-06 10:20:45

3、《亲爱的》

导演:陈可辛

主演:赵薇/黄渤/佟大为/张译/郝蕾

秋季档攻略:最值得期待的十部猛片

  类型:现实/情感

上映时间:9月26日

看点:题材真实,情感真挚

由陈可辛最新执导、张冀编剧,继《中国合伙人》之后再度联手打造的年度现实题材情感力作《亲爱的》即将于9月26日温暖上映。导演陈可辛集合6大“梦幻组合”豪华演员阵容,“亲爱的合伙人”倾情上演一段根据真实经历改编的曲折揪心的寻子故事。《亲爱的》是2014年出品的一部“打拐题材”电影,由陈可辛导演执导,张冀编剧,赵薇、黄渤、郝蕾、张译、佟大为、张雨绮等人主演。电影讲述一对夫妻因为关系不和睦,儿子成为他们唯一的联系,但是有一天孩子却莫名其妙地走丢了。夫妻二人努力地寻找着自己的孩子,在路上遇到了很多像自己一样找孩子的父母,更发生了许多震撼人心的事情。在威尼斯电影节,赵薇的在片中出色的表演震撼到国外媒体,对赵薇此次颠覆性的突破表演都给予了高度评价,导演陈可辛也称赵薇的表演“完全没有痕迹,就和拍摄纪录片一样,在赵薇可能是最好的时候碰到她,对事情的了解,做了妈,做了导演,你其实会变得更成熟。”不少观众在看过电影之后对赵薇此次的形象极为震撼,赵薇表示“可能是大家太清楚原来的我了,如果在看电影的时候撇开原来印象当中的我,会更容易接受。”

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 影片 猛片 上映时间 十字军战士 黄金时代
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照 中国日报漫画:未知
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行