移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

秋季档攻略:最值得期待的十部猛片

综合 2014-09-06 10:20:45

9、《3D食人虫》

导演:严嘉

主演:夏梓桐 /张梓琳/王传君/丁春诚

秋季档攻略:最值得期待的十部猛片

  类型:灾难/科幻/恐怖

上映时间:10月10日

看点:华语怪兽杀出“虫”围

日前,华语怪兽灾难片——《3D食人虫》确定档期,将于2014年10月10日登陆院线。据悉,片中虫怪的诞生源于人类对蛋白质需求过剩,狂热的基因科学家发现了一种能提供大量高质量、低成本营养蛋白的“超级昆虫”。然而人类贪婪狂妄的心智导致母虫繁殖失控,怪兽“小妞”通过无休止的吞噬,获得了急速生长的庞大身躯和令人瞠目结舌的杀戮能力。对于将片中的“食人虫”作为华语电影首只怪兽,源于《3D食人虫》的主创们对“虫”来自东方特有的理解与恐惧,如长虫、大虫和虫谷。片段中,受母虫指挥的虫群正攻击一名男性,可以看到虫群在男人身体内游走并逐渐吮吸使其瞬间被吞噬,加之最后手指断裂发出的清脆声音犹如神来之笔,让观众们惊呼不已。片方透露此次曝光的片段只是虫群的复仇方式之一。据了解,这只怪兽由100多位CG电影特效制作人员,经过3年工作,完成了200个节点渲染、1000多个特效镜头。该片也集合了灾难、惊悚、科幻、青春等元素,取景于风光旖旎的三亚海湾。电影中除了最核心的“怪兽演员”外,真人演员张梓琳、王传君、曹云金等也将在电影中担当重要角色。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 影片 猛片 上映时间 十字军战士 黄金时代
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照 中国日报漫画:未知
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行