移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

贝克汉姆变身少年 网友赞帅气度完胜15岁儿子

贝克汉姆变身少年 网友赞帅气度完胜15岁儿子

  小贝和儿子

据台湾媒体报道 贝克汉姆(David Beckham)近日和大儿子布鲁克林(Brooklyn)飞抵美国,穿着红色格子衬衫走在机场,全身散发青春活力,且沿途走路的气势就像在走秀,被网友赞美帅气度完胜身旁15岁的大儿子。

贝克汉的妻子维多利亚推出个人服装品牌,而他和大儿子布鲁克林也穿上该品牌服饰,提前抵达美国似乎是为妻子将参加纽约时装秀展开造势。他穿着红色格子衬衫,配上黑裤和咖啡色休闲鞋,右手提着咖啡色大提袋后背在肩头上,全身洋溢着青春气息,看起来不但宛如年轻的大学生,甚至比走在身边的15岁大儿子更加帅气有型,走路POSE也堪比T台上的男模,被外界打趣一秒就将机场变成时尚秀的舞台。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 贝克汉姆 格子衬衫 气度 儿子
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
中秋假期首日 北京迎出城高峰 千年古镇“长街宴”迎中秋
“无人机商业时代”是日本的灾难? 印度:2020年的“世界工厂”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行