移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

好莱坞重磅新片:明年看《星战7》 《复联2》

Mtime时光网云起 2014-09-10 08:01:27

好莱坞重磅新片:明年看《星战7》 《复联2》

  2015-2016年,好莱坞将上马多部重磅新片

什么?《阿凡达2》不是在2015年上映!《蝙蝠侠大战超人》居然调档了两次!《普罗米修斯2》还要等到2016年才能看到。众多大片早已变换布局,2015年这个被口口相传已久的超级大片年,还剩几部超级大片?别着急,当你看到2015年片单上还有《速度与激情7》、《复仇者联盟2》、《星球大战7》的时候,就知道明年的好莱坞依旧来势汹汹。

值得期待的不只是2015年,2016年也拥有了《魔兽世界》、《阿凡达2》、新版《神奇四侠》、新版《木乃伊》、《独立日2》、《美国队长3》、《X战警:天启》等等商业片豪强。经过2014这个小年,好莱坞终于要成就连续两年的市场井喷之势。

目前,2014年已经过去大半,2015年几乎是近在眼前了。但是很多影迷还不断在各类社交媒体上传递着一份错漏百出的电影档期片单,眼下好莱坞六大电影公司已经对未来两年的档期安排做了重大调整,本着对影迷负责的态度,时光网重新梳理了2015~2016年好莱坞商业大片档期,让大家能够重新了解超级大片年的激烈盛况。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 看点 上映 好莱坞 主演 影片
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图) 英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照
四川首台“达芬奇”机器人半小时完成胆囊摘除术 中秋月圆夜 多地网友晒赏月图
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行