移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《亲爱的》MV及终极海报齐发 赵薇、黄渤情牵“亲爱的小孩”

由陈可辛最新执导年度情感力作《亲爱的》将于9月26日温暖上映。日前,片方发布了赵薇、黄渤、佟大为、郝蕾、张译合唱的主题曲《亲爱的小孩》, 不少网友表示听完后十分感动。“每个主演的歌声都像是一种倾诉,联想到之前电影预告片的画面,特别想哭”。

近日,电影《亲爱的》主题曲MV与6张海报齐发,“亲爱的小孩”正式亮相,众主演和孩子的情感交互牵动人心,黄渤赵薇在录歌时,也都情到深处感慨泪奔。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 亲爱的 赵薇
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
哈尔滨越狱案逃犯高玉伦被抓获 八月十八潮 壮观天下无
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年

新闻热搜榜

      24小时新闻排行