移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《亲爱的》MV及终极海报齐发 赵薇、黄渤情牵“亲爱的小孩”

《亲爱的》MV及终极海报齐发 赵薇、黄渤情牵“亲爱的小孩”

“亲爱的小孩”现身MV 赵薇被“孩子”眼泪融化

电影《亲爱的》讲述了因一次大意,黄渤丢了自己的孩子,从而牵出了一段曲折动人的寻子故事。影片中所有的人物都因为孩子在品尝失而复得或得而复失的人生况味,“亲爱的小孩”成为贯穿全片的线索和“情眼”。为了凸显这条动情的的主线,此番MV拍摄上摒弃了华丽浮躁的手法,现场仅一台摄像机,主演们走到摄像机前,表达当下心里最真实的感受。众主演在拍摄过程中情到深处数次落泪,“《亲爱的小孩》这首歌前奏一起就又回到角色的状态,不自觉就是想落泪”赵薇感叹道。郝蕾在拍摄时更是一度泪崩:“很久以前就很熟这首歌,但是演完电影后再来唱,对这首歌会有新的感触”。

此次发布的主题曲MV中,影片两位小主演有大量镜头。小男孩茫然无助,小女孩天真无邪,让人心疼。主演赵薇曾表示对萌态十足的小女孩情有独钟,一场窗户含泪对望的戏,让赵薇禁不住赞叹,“我当时都不觉得自己在演,感觉心都要被她的眼泪融化了”。

除赵薇外,MV中每位主演那一句“亲爱的小孩”,都饱含各自深情。配合曝光剧情中跟孩子或亲吻、或牵手、或遥望或拉扯的情感互动,一个孩子,“激发了所有人最本能的爱”,“这与演技无关,是本能”,赵薇感慨。

电影《亲爱的》将于9月26日正式在全国公映,届时将会有更多的观众感受到导演及众主演通过电影传递出的温暖与力量。影片由我们制作有限公司、阿里巴巴影业集团有限公司、星美影业有限公司、北京光线影业有限公司、北京嘉映影业有限公司、上海三次元影视传媒有限公司、黃渤工作室、北京普林赛斯文化传播有限责任公司、北京快乐新升文化传播有限公司联合出品。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 亲爱的 赵薇
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
哈尔滨越狱案逃犯高玉伦被抓获 八月十八潮 壮观天下无
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年

新闻热搜榜

      24小时新闻排行