移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

吴英雄变身“赵编剧” 赵又廷有望执导《痞子英雄3》

投资过亿,由华录百纳、普拉嘉国际、引力影视联合出品,赵又廷、林更新、黄渤等主演的亚洲第一灾难动作巨片《痞子英雄:黎明升起》(以下简称《痞子英雄2》)定档10月1日。这部国庆档唯一3D娱乐动作大片中,《速度与激情5》动作指导Jack Gill、美国华裔著名武术专家Ron Yuan、《龙门飞甲》武术指导蓝海瀚等众多金牌幕后大咖携手为《痞子英雄2》量身定制精彩刺激的动作场面。日前,影片也是曝光了“战神归来”视频特辑,赵又廷徒手肉搏三位顶级杀手,动作场面让人血脉贲张。此外,赵又廷在续集中不仅是搏命的“吴英雄”,还是有才的“赵编剧”,连导演蔡岳勋都表示希望第三部由他接棒执导。据悉,该片由华录百纳、普拉嘉、引力影视、中影股份、云旗传媒联合出品,并集结中、美、法、日、泰等多国精英制作团队倾力打造。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 痞子英雄
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)
四川首台“达芬奇”机器人半小时完成胆囊摘除术 中秋月圆夜 多地网友晒赏月图
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行