移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《黎明之眼》双发终极海报、预告 “慰安妇”生命的“战争与和平”

即将于9月18日首登大银幕、揭露“慰安妇”真相的反战巨制《黎明之眼》自“最后的见证者”制作特辑发布后,引发国人对“慰安妇”历史遗留问题的公愤,面对绝望与屈辱的申诉,片方希望用一己之力通过电影中的爱国之情呼唤国际法庭的正义审判。今日,电影发布终极版海报及预告片,跨越半个世纪的故事,将“战争与和平”的真谛演绎得淋漓尽致,整部影片亦表达出“黎明将至,国耻勿忘”的民族情怀。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 黎明之眼 海报 慰安妇
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)
四川首台“达芬奇”机器人半小时完成胆囊摘除术 中秋月圆夜 多地网友晒赏月图
大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”? 哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行