移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《单身男女2》多伦多展映受媒体追捧 口碑超前作打破“续集魔咒”

《单身男女2》多伦多展映受媒体追捧 口碑超前作打破“续集魔咒”

杜琪峰导演参加《单身男女2》媒体首映场

第39届“多伦多国际电影节”日前举行,杜琪峰导演携其喜剧爱情品牌新作《单身男女2》参展。作为电影节特别展映影片,这部已定档11月11日中国公映的电影,率先于多伦多当地时间9月7日晚举行媒体首映场。众多国内外媒体见证了该片第一次公开放映,映后大家纷纷表示影片续作无论在阵容和故事上都超过了前作,并且现场催促导演杜琪峰抓紧筹备第三部。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 单身男女 杜琪峰
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)
四川首台“达芬奇”机器人半小时完成胆囊摘除术 中秋月圆夜 多地网友晒赏月图
大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”? 哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行