移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《死亡派对》终极预告海报双发 9月19日谜底即将揭晓

袁咏仪高圣远上演最苦夫妻 爱恨边缘虐恋升级

由北京光辉联晟影视有限公司、中国电影股份有限公司、 北京橙天嘉禾影视制作有限公司、横店电影院线有限公司及峨眉电影集团联合出品,海归新锐导演解航执导,袁咏仪、熊乃瑾、高圣远、张籽沐领衔主演的悬疑力作《死亡派对》将于9月19日登陆各大院线。今日影片发布了一支终极预告片和终极海报,打斗、枪击、分离、团聚等画面交织在一起,每一个镜头都在向观众传达着一个信息,“这不是一场简单的游戏派对”,真相如何还要一步步去揭秘。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 死亡派对
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)
四川首台“达芬奇”机器人半小时完成胆囊摘除术 中秋月圆夜 多地网友晒赏月图
大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”? 哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行