移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《美国队长3》酝酿大计划 将再度冲击漫威宇宙

《美国队长3》酝酿大计划 将再度冲击漫威宇宙

据外媒报道,继好评如潮、票房飘红的《美国队长2》之后,《美国队长3》将再度冲击漫威电影宇宙,罗素兄弟在接受采访时表示该片的剧情已经酝酿多年,漫威影业掌门人凯文·费格对影片的标题更是精雕细琢。

继《美国队长2》中神盾局陷落、超级英雄们发现九头蛇已打入神盾局内部并逐步扩张势力后,《美国队长3》在漫威整个超级英雄电影宇宙中便占据了至关重要的枢纽位置。罗素兄弟透露:“《美国队长3》中同样有一个非常重要、极具冲击力的核心故事情节,但如何触发这个高潮完全由我们决定。我认为漫威成功的原因就在于清晰的规划,影片与影片之间的内在关联十分密切,最终构成一个有机的整体。”

罗素兄弟还提到影片标题的拟定,据说凯文·费格已为此筹划了十年,显然野心勃勃。两位导演最近在看过剧本后都非常兴奋,虽然他们对“鹰眼”是否会出现不予置评,但有一点是肯定的:“猎鹰”安东尼·麦凯在续集中会有大量的戏份。

《美国队长3》定于2016年5月6日北美上映。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 宇宙 美国队长3 影片 罗素 猎鹰
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行