移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《触不可及》上海点映 “孙红雷这王八蛋演得太好”

《触不可及》上海点映 “孙红雷这王八蛋演得太好”

导演赵宝刚

9月10日,电影《触不可及》在上海影城举行超前点映暨对话导演赵宝刚高端论坛活动。这部将于9月19日全国公映的赵宝刚银幕处女作由孙红雷、桂纶镁、方中信联合主演,徐静蕾、黄磊、蒋勤勤、蔡少芬友情出演,电影打出了“谍海绝恋、向爱致敬”的口号,讲述了一段绵延七十年的旷世爱情传奇。电影放映结束后,赵宝刚携主创奚美娟、方俊亮相,与台湾电视教父王伟忠、著名学者钱文忠、著名作家陈丹燕展开一场深度对话,上海女人、明星阵容、谍战史等话题在几位的畅聊下妙趣横生,与电影的精彩交相辉映,赵宝刚导演也借着分享首触大银幕心得的机会讲述了自己对爱情的理解。

赵宝刚转战大银幕 《触不可及》演绎乱世真情

国内观众认识并爱上赵宝刚导演始于他一部又一部的精品电视剧,从《永不瞑目》到《奋斗》再到《北京青年》,赵宝刚用这些经典力作建立了自己的电视剧王国,他在他的作品里诠释着爱情的各种滋味,也因此被封为“国民爱情教父”。然而,每一个有情怀、执着于艺术追求的创作者都不会安于现状,开挖新的疆土是他们毕生的夙愿。此番,赵宝刚奉上诚意之作《触不可及》,展现了一个阅历丰富的导演从小荧屏转向大银幕的举重若轻。

电影《触不可及》描述了乱世中一对相爱的人分分合合、爱而不及的故事,背景宏大、意蕴深远,孙红雷与桂纶镁也全情投入,奉上了从影以来最好的演出。10日中午,电影《触不可及》在上海影城的一号厅举行超前点映,上海的媒体和影迷对这部电影给予最大的热情,该厅有1000多个座位座无虚席,电影放映结束、字幕升起,王菲演唱的主题曲响起时,影厅爆发出了持续的掌声。《触不可及》将乱世真情演绎得入木三分,对情感的把握精准细腻,节奏处理得十分自然。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 赵宝刚 触不可及
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行