移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《触不可及》上海点映 “孙红雷这王八蛋演得太好”

《触不可及》上海点映 “孙红雷这王八蛋演得太好”

赵宝刚与奚美娟、方俊合影

赵宝刚:以前结婚只需要谈恋爱一两次,现在一般要五六次

电影放映结束后,赵宝刚导演携主创奚美娟、方俊亮相,与观众现场交流拍摄感受,分享幕后趣事。“以前结婚只需要谈一两次恋爱,现在一般需要五六次”当观众问及赵宝刚对电影中爱情和现代的爱情有何不一样时,他作出了这样的回答。更有影迷借着电影《触不可及》的片名问起导演是否也有触不可及的女神,“有,但自从结婚之后就触不可及了”,赵导回答很是幽默,甚至一时兴起,自曝明年将迎来和妻子30年结婚纪念。

王伟忠:孙红雷这个王八蛋演得太好了!

在电影放映后的交流环节,台湾电视教父王伟忠、著名学者钱文忠、著名作家陈丹燕也到场与导演赵宝刚畅谈《触不可及》。“导演是天底下最寂寞的职业,要承担太多”,作为台湾电视圈领军人物,王伟忠对导演工作有着很深的理解,观影后,他对孙红雷的演技大加盛赞:“孙红雷这个王八蛋演得太好了!”对此,著名作家陈丹燕深表同意,“是的,孙红雷演活了一个人,超越了政治性。”著名学者、复旦大学教授钱文忠则对影片的名字作了深入的思考,“这部电影的中文名触不可及和英文名是恰好相反的,这在电影史上是绝少的,这样的设置会触动你的思考,这说明这部电影承载了更多东西,不是技术层面所能覆盖的。”

电影《触不可及》由完美世界影视、上影集团、中影股份有限公司、鑫宝源影视以及云图影视联合出品,将于9月19日全国公映。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 赵宝刚 触不可及
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行