移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《心花路放》曝黄渤版MV 宁浩聊中国式爱情

由宁浩执导,黄渤、徐峥、袁泉、郭涛、李晨、夏雨、雷佳音、沈腾、刘仪伟、熊乃瑾、陶慧、周冬雨、雍梦婷、张俪、马苏、刘美含、焦俊艳等全明星阵容加盟的电影《心花路放》将于9月30日上映,影片也是2014国庆档唯一一部以IMAX格式呈现的影片。继之前郝云演唱的插曲《去大理》MV曝光后,片方再度公布一支男主角黄渤演唱的《去大理》MV,更曝光与影片剧情深切相关的“单曲封面”。与郝云版不同,此款MV少了几分沧桑,却增加了几份忧伤,MV画面中黄渤、袁泉两人更是多次流泪,似乎暗示了片中两人坎坷的感情境遇。近日正在多伦多国际电影节忙于电影活动的宁浩,在接受各国媒体采访时也表示:“《心花路放》的内容针对的是当下的中国,跟当代年轻人息息相关的生活和情感世界。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 去大理 心花路放 黄渤
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行