移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《心花路放》曝黄渤版MV 宁浩聊中国式爱情

《心花路放》曝黄渤版MV 宁浩聊中国式爱情

黄渤《去大理》“伤情”MV曝光 单曲CD封面亮相“亦真亦幻”

不久前,由郝云演唱的电影《心花路放》插曲《去大理》在网上公布后,赢得了很多网友的好评,更有网友表示“听完真的想去一趟大理”。而此次公布的黄渤版《去大理》则少了一份沧桑、多了几分忧伤,别有一番韵味。这也是黄渤再度为电影演唱插曲。MV中不仅体现了香格里拉、大理等地一路的美景,黄渤、袁泉两位主演在影片中多处流泪痛哭的镜头,让人不能免猜测他们在片中的情感经历。虽然MV有着整体偏忧郁的画面,但在结尾处“9.30走出阴影”的字幕也为影片重新找回了正面的基调。

同时,片方还曝光了一张片中重要的道具图片,作为黄渤这首《去大理》的特别版“单曲封面”。据介绍,黄渤在片中饰演的男主人公耿浩正是一位落魄歌手,还曾发过一张的专辑,而此次曝光的图片就是片中这张专辑的封面。据悉,为了配合剧情,黄渤特意从自己的众多老照片中翻出了这张,以浓浓的青葱气息带领观众进入剧情。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 去大理 心花路放 黄渤
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行