移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《模仿游戏》导演力挺卷福:直男也可以演gay

导演发飙:“性取向”提问有偏见反问:GAY是不是不能演直男?

而本片导演莫腾·泰杜姆则是在发掘图灵是个很有魅力的人之后,才选择指导这部电影:“我甚至感觉我们不是在讲一个‘根据真实故事改编’的电影,因为我们就是在叙述真实。”但当有记者问了一个“为什么不去选一个gay演员来演这个角色?”的问题时,导演表达了对记者的不满:“卷福确实不是gay,他的角色才是gay。但我认为一个演员的性取向无关于他的表演。我觉得这个问题很有偏见。难道你能说一个gay的演员就不能演直男吗?”

女主角凯拉·奈特莉则在发布会上有些顾左右而言他,当被问及拍摄《模仿游戏》最难忘的经历时,奈特莉回答:“我拍这戏可是第一次拍片受伤呢,在片中我跑得太久所以伤了肌肉。”而她还在发布会上还强调了自己对自媒体的恐惧:“我得说我没有任何网上的账号:脸书或是推特,所以如果有人模仿我的话,你们可别随便就信。”

英国影片《模仿游戏》改编自Andrew Hodges所写的《阿兰·图灵》传。影片讲述这位“计算机科学与人工智能之父”是如何在帮助盟军破解德国的著名密码系统Enigma之后因同性恋罪名遭遇事业滑坡,并最终不堪“化学阉割”而自杀的。《模仿游戏》将于今年11月21日在北美地区上映。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 导演 gay 图灵 模仿游戏 演员
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行