移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

9月影市依旧热闹 类型多样百花齐放

9月影市依旧热闹 类型多样百花齐放

热热闹闹的暑期档刚刚过去,国庆档的硝烟已经升起。纵观整个九月的内地影市,并没有随着学生开学、暑期档的落下帷幕而冷寂下来。相反,以刚刚过去的中秋档为例,随着《敢死队3》、《猩球崛起2:黎明之战》、《一生一世》等影片的上映,今年的中秋档收获了将近3.6亿的票房成绩,9月6日至8日单日票房均突破1亿元,比国产片主导的去年中秋档涨幅了将近60%的票房成绩,堪称一次秋天的大丰收!而可以这么说,随着9月更多强片登陆影院,更大的票房丰收或许还在后面。

今年的9月影市,进口片与国产片双打擂台,呈现百花齐放的繁盛局面。除了上面提到的几部进口影片外,接下来还会有《美女与野兽》、《不惧风暴》、《绝密跟踪》、《空中营救》等影片汹涌来袭抢占国产片票滩。而国产片方面也不甘示弱,《亲爱的》、《心花路放》可谓是这个九月期待值最高的电影;惊悚电影《诡八楼》紧接着暑期大卖影片《京城81号》,将北京又一鬼宅鬼八楼搬上银幕,引业内外人士侧目;而围绕着教师节、讲述弱势儿童群体的电影《有一天》同样也吸引了很多目光。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 一生一世 敢死队3 有一天 亲爱的
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行