移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

刘翔葛天婚后首秀 否认怀孕用爱战胜负面新闻

刘翔葛天婚后首秀 否认怀孕用爱战胜负面新闻

  搜狐娱乐讯 (上海站 骆俊澎/图文)9月11日下午,“栏王”刘翔携新婚妻子葛天婚后首度合体亮相上海东方艺术中心。葛天收起当艺人时的性感,以一身端庄白色套装礼服亮相,而刘翔则是身着简单白衬衫牛仔裤。两人一到场就向到场的媒体和嘉宾挥手示意。这次夫妻俩恩爱亮相是完全为了公益。两人将圣彼得爱乐乐团音乐会的25张演出票要亲手送到喜爱音乐的25位盲童手中。在今天活动中,观看盲童的演出过程中,刘翔和葛天俩悄悄话不断,甚是甜蜜。

  在随后采访中,对于网上关于葛天铺天盖地的负面消息,刘翔则表示:“我觉的爱可以胜过一切吧。谢谢大家对我们一切的祝福。 ” 而至于葛天怀孕传闻,刘翔也给予了否认,并表示自己还要加油。而结婚后的刘翔也表示自己更像个男人了,一定要有更强的责任心,有担当,照顾整个家庭 ,希望身边所有的人得到快乐。刘翔还表示现在他们整个家庭都沉浸在喜悦之中,对这位儿媳妇儿也都表现出了十分的满意。 对于喜酒,刘翔表示可能要到明年再办,因为有很多的事情需要筹办。而在整个采访过程中,葛天一直依偎刘翔身旁甜蜜微笑附和道,而夫妻两人也是不断地向媒体们表示感谢。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行