移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

刘翔携演员妻子葛天婚后首亮相做公益

刘翔携演员妻子葛天婚后首亮相做公益

9月11日下午,刘翔携新婚妻子葛天婚后首度合体亮相东方艺术中心做公益。

刘翔携演员妻子葛天婚后首亮相做公益

刘翔与妻子

刘翔携演员妻子葛天婚后首亮相做公益

刘翔与妻子手牵手亮相

  点击图片进入:揭刘翔演员妻子葛天:大学高调炫富曾做美空嫩模

  9月11日下午,刘翔携演员妻子葛天婚后首度合体亮相东方艺术中心做公益,将圣彼得爱乐乐团音乐会的25张演出票亲手送到喜爱音乐的25位盲童手中。

  刘翔公布婚讯:

  9月9日,刘翔在微博公布了他与未婚妻的照片,文字内容为我最爱的“它”和“她”。确认了他要领证结婚的消息。有网友在其微博晒出两张刘翔和妻子葛天领证时的照片,证实二人已正式结为夫妻。一张照片中,刘翔和妻子都穿着白色衬衣,刘翔一手搂着妻子开心不已;另一张照片中,刘翔和妻子坐在椅子上,葛天手捧鲜花,笑的一脸幸福。

  刘翔妻子葛天年龄成疑 24?29?31?

  女星葛天因与刘翔结婚而受到关注。她曾在07年接受《男人装》杂志采访,与另外3名年轻女孩一起谈自己的爱情观。葛天说,如果遇到喜欢的男性她也不会倒追,但会使劲暗示,因为“如果被拒绝,太没面子了”,也透露自己不喜欢太软弱的男人。对于“第三者”话题,她则表现的比较包容,称“只要两个人彼此相爱,就是可以存在”。

  不过有网友找出这篇采访的配图,发现图片注明其当时年龄为22岁,推算今年葛天应是29岁。不过葛天的公开资料显示其为90年生人,是24岁。但据解放网记者爆料,刘翔女友出生于1988年,今年26岁,北京人,工作单位是空政话剧团。而后有模特圈知情人爆料,指葛天其实是1983年生,年龄是31岁。如此一来,葛天年龄的前后已有4种说法,相差7岁之多。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行