移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

阿汤哥或演《壮志凌云2》森林王子编剧执笔

阿汤哥或演《壮志凌云2》森林王子编剧执笔

关于《壮志凌云》的续集,人们已经讨论了很多年,但是一直没有太大的进展。目前,关于这部影片传来了令人振奋的好消息。有消息表示,迪士尼的动画片《森林王子》编剧贾斯丁·马科斯有望接手撰写影片的剧本,而原版主演汤姆·克鲁斯也极有可能会回归剧组,重新扮演马弗里克这个角色。

不过,贾斯丁·马科斯并没有已经确定要撰写影片的剧本,他正在和剧组商谈加盟的细节;而汤姆·克鲁斯也只是有望回归,也没有确定。所以,在制片人杰瑞·布鲁克海默把影片从迪士尼带到派拉蒙之后,《壮志凌云2》的拍摄依旧是困难重重。

1986年上映的《壮志凌云》是一部空战题材的影片,同时也是汤姆·克鲁斯的成名作。布鲁克海默在几年前曾邀请犯罪片《城中大盗》的编剧皮特·克雷格(Peter Craig),为《壮志凌云2》写过一版剧本初稿,当时的计划是由《壮志凌云》导演托尼·斯科特继续执导续集。但是随着托尼·斯科特的突然离世,影片的计划也就此搁置。

从目前的情况来看,即使一切顺利,《壮志凌云2》的上映,或许也要被安排到2016年。届时,《壮志凌云》正好上映30周年。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 森林王子 影片 编剧 壮志凌云2 1986年
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
中国日报一周图片精选:9月6日-12日 广州:贩卖数百穿山甲 4嫌犯被抓
苏格兰独立后将成中国投资“新天堂”? 全球多国将面临“就业危机”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行