移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

“绿巨人”写信求演《星战8》:当背景都行

“绿巨人”写信求演《星战8》:当背景都行

  鲁法洛“走后门”希望出演《星战8》

  据国外媒体报道,“绿巨人”马克-鲁法洛日前接受采访时表示,他曾写信给《星球大战8》的导演瑞恩-约翰逊,“央求”约翰逊给他在《星球大战8》中安排一个角色。

  马克-鲁法洛和瑞恩-约翰逊在六年前曾经有过一次合作,鲁法洛出演了约翰逊出道之后的第二部导演作品《布鲁姆兄弟》,饰演片中的男二号。如今两人都算是在好莱坞混出了些名堂,鲁法洛凭借《复仇者联盟》成名,从文艺片小清新成为商业片大拿,约翰逊则凭借《环形使者》的成功被选为《星球大战8》的导演。

  日前鲁法洛接受采访时开玩笑说,他希望走走约翰逊的后门,在《星战8》里混到一个角色。他在写给约翰逊的电邮中表示:“瑞恩,恭喜你最近取得的成功。顺便说下,如果《星战》中有合适的角色,请一定一定要考虑我。”

  鲁法洛参演《星战8》的决心有多大?他表示只要时间合适,甚至是戴着面具演路人、当舞台背景都可以。当然,他更喜欢能获得一个正经的角色。

  如果鲁法洛真的能出演《星战8》,那么囧瑟夫、亚德里安-布罗迪、艾米丽-布朗特这些同样和约翰逊合作过的演员估计也要写电邮了…

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 绿巨人 星战8 约翰逊 星球大战8 瑞恩
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
中国日报一周图片精选:9月6日-12日 广州:贩卖数百穿山甲 4嫌犯被抓
苏格兰独立后将成中国投资“新天堂”? 全球多国将面临“就业危机”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行