移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

好声音内定名单曝光?好声音学员背景大PK(图)

好声音内定名单曝光?好声音学员背景大PK(图)

  张丹丹科班专业级

  近期,中国好声音的舞台上出现了一位美女音乐老师张丹丹,她翻唱那英的《爱是一颗幸福的子弹》震撼全场,引发网友对张丹丹个人资料微博,张丹丹的男友是谁、张丹丹结婚了吗热搜,下面小编详细报道此事。

  来自扬州的30岁音乐老师张丹丹选择了一首由汪峰原唱,那英翻唱的《爱是一颗幸福的子弹》,充满力量的演绎正如歌曲中所唱,款款深情恰如那颗幸福的子弹,直抵人们的心田。一首歌高音震天,技惊四座。挑了两位导师都曾演绎过的歌曲,自然难逃“讨好”的嫌疑。不过张丹丹表示自己选择这首歌,并不是冲着某位导师来的:“这首歌,当我一个学生在我面前唱的时候,就把我唱哭了。当时是想到歌词,想到那个旋律,这首歌给我记忆非常非常深刻,我当时是流着泪听完的。”

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 内定 文根英 学员 EXO Vitas
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
无计可施 苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
无计可施 苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留

新闻热搜榜

      24小时新闻排行