移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

好声音内定名单曝光?好声音学员背景大PK(图)

好声音内定名单曝光?好声音学员背景大PK(图)

  张丹丹如今是南京艺术学院的声乐老师

  正是这样一首曾经感动过自己的歌曲真切地打动了几位导师。汪峰对张丹丹的态度十分赞赏:“你已经不止用心在唱,我感觉你是用你所有对音乐的理解,用你对生活的感受,在用你的灵魂完成这首歌,是我听过这种气质的最棒的一个版本。”此话一出,那英在一旁“吃起醋来”:“我唱的这首歌,他从来没夸过我。”不过那英很认可张丹丹的演唱:“我想说的是你唱得比我好听,比我完成得更加完美。”

  如此精彩的演唱,当然让几位导师再次开启“抢人大战”。“隔岸观火”的杨坤率先分析起场上局势来:“汪峰是这首歌的原唱、原作,那英又是翻唱。但是今天我觉得齐秦是最有勇气的,是必须要给齐秦掌声鼓励的,他是第一个为你转身的。”有了杨坤的“拉票”,齐秦“底气十足”:“我是第一个转的,第一个转的肯定是最懂你的人。”为歌曲创作者的汪峰很清楚自己的优势:“《爱是一颗幸福的子弹》,没有爱就没有伤害,你刚才所唱出来的情绪让我懂了,不管你是选择小哥还是那姐,懂你的程度不可能那么深。”而那英更不惜跟汪峰“翻脸”:“这歌是他写的、他唱的,根本不重要,反正我们俩唱。”

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 内定 文根英 学员 EXO Vitas
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
无计可施 苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
无计可施 苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留

新闻热搜榜

      24小时新闻排行