移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

好声音内定名单曝光?好声音学员背景大PK(图)

  送上第一期学员身家背景大揭底,姐弟恋、各种回锅肉大乱入。

好声音内定名单曝光?好声音学员背景大PK(图)

罗景文背景扒皮:小鲜肉进化史

好声音的魅力之处就在于导师遇到好学员时的争锋相对,罗景文显然是导师们的菜。据悉,罗景文出生于1993年3月7日,是湖南常德人,就读于吉林艺术学院,系中国好声音第一季冠军梁博学弟。罗景文用一首林宥嘉的《看见什么吃什么》,非常巧妙地将早期的经典蓝调和流行摇滚相结合。

他独特的声音表现力先是让齐秦毫不犹豫地率先转身,之后愈发游刃有余的演唱更是让剩下三位导师一一按下按钮。难得的“四转”局面,让导师见状都忍不住说到:“火拼的时候到了。”早早转身的齐秦抢先抛出橄榄枝:“欢迎你到本队来!”那英则直言:“我转身就是很好奇,在这种改编里你耍的那个小味道和范儿。”而难得转身的汪峰也按捺不住自己听到好声音的喜悦,称赞罗景文选择如此难度的歌曲十分聪明,展现了他“游刃有余地控制节奏”的能力。

小编意外发现,从11年到14年,这位罗童鞋的变化可真不是一般大啊,小鲜肉原来是这样炼成的!

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 内定 文根英 学员 EXO Vitas
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离

新闻热搜榜

      24小时新闻排行