移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

曝抖森加盟《金刚》外传电影《骷髅岛》

新浪娱乐西风 2014-09-17 08:09:04

曝抖森加盟《金刚》外传电影《骷髅岛》

  抖森将主演《骷髅岛》

曝抖森加盟《金刚》外传电影《骷髅岛》

  罗伯茨确认将执导《骷髅岛》

据国外媒体报道,传奇影业正在开发中的《骷髅岛》日前迎来关键性的进展,当红男星汤姆-希德勒斯顿已经确认将主演这部影片,该片导演也由乔-考尼什更换为乔丹-沃戈-罗伯茨。

传奇影业在今年圣地亚哥动漫展上宣布了《骷髅岛》一片的开发信息,这部《金刚》外传电影最初确定由《街区大作战》导演乔-考尼什来执导,除此以外动漫展上再无任何相关的信息爆出。从片名来看,这部影片将揭开骷髅岛的神秘面纱,那里不仅是金刚的故乡,也栖息了众多神秘而危险的生物。

日前外媒报道称该片导演已经更换为《夏日之王》导演乔丹-沃戈-罗伯茨,主演人选也已经确定,正是凭借《雷神》系列走红,已经跻身好莱坞一线红星之列的“抖森”。罗伯茨的上一部作品《夏日之王》是去年圣丹斯电影节上颇受关注的影片,他也因此成为好莱坞颇受关注的新人导演,而抖森现在可以说是片约满满,目前已有《猩红山峰》、《高层建筑》、《我看见了光》等多部影片的片约。

《骷髅岛》将于2016年11月4日上映。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 骷髅岛 金刚 影片 罗伯茨 高层建筑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:分裂 中国日报漫画:i肾6
东海伏季休渔结束 现千帆竞渡壮观场面 台风"海鸥"袭击海南 海口街头一片汪洋
全球企业瞄准中国“小皇帝市场” 马背上的中国富人

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行