移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

离婚?曝艾薇儿婚姻二次失败 戒指已摘下

离婚?曝艾薇儿婚姻二次失败 戒指已摘下

  艾薇儿与与摇滚歌手老公克罗格

据外国媒体报道,近日,据知情人爆料,29岁加拿大朋克小天后艾薇儿-拉维尼(Avril Lavigne)与老公已经准备离婚,个人第二次婚姻仅仅维持一年多就将以失败告终。据Us Weekly称,艾薇儿与39岁的老公,加拿大著名摇滚乐队尼克贝克(Nickelback)的主唱克罗格(Chad Kroeger)已经在离婚状态中。爆料人还表示,8月30日,艾薇儿与友人外出时被发现手上的婚戒已经摘下。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 离婚 婚姻 戒指 求婚 老公
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
东海伏季休渔结束 现千帆竞渡壮观场面 台风"海鸥"袭击海南 海口街头一片汪洋
阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲? 全球企业瞄准中国“小皇帝市场”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行