移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《变形金刚5》编剧已定 导演正寻演员待定

时光网 2014-09-19 07:48:40

《变形金刚5》编剧已定 导演正寻演员待定

《变形金刚》系列主创迈克尔·贝

迈克尔·贝新片《变形金刚5》貌似将迎来新的三部曲,希亚·拉博夫和梅根·福克斯都已不在,取而代之的是马克·沃尔伯格、妮可拉·佩尔茨和杰克·莱诺。要说《变4》做了什么,只能说它让大家先失望一下是为了给后面的《变5》做铺垫,除此之外,《变4》在票房上也做出了强大“许诺书”。

“变形金刚”系列正在按部就班逐步推进,派拉蒙许诺当《变形金刚5》上映的时候,会再掀狂潮。根据已知的各种碎片化信息,我们可知届时电影院中,汽车人、威震天与人类之间将再度上演一场血战。

关于“卖拷贝”

不管你爱他还是恨他,迈克尔·贝都是变形金刚系列的代名词了。也正是他,在2007年把人尽皆知的小玩具变成了大电影。然而,在他下一部电影中,他很可能会大量减少机械元素,他告知外媒,除了变形金刚系列,他还有其他的电影计划。他阐述道:“我想做一些新的篇章,我想做的电影,会有一个新的方向。我有很多故事想讲。”之前迈克尔·贝对是否制作《变形金刚5》有所动摇,所以他先去拍了《健男抢钱团》,然后才能沉下心来拍《变5》。那他到底导不导《变5》呢?一切还未定,但如果他不导,总觉得变形金刚就变味了。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 变形金刚 变5 威震天 玩自拍 CineEurope
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行 铭记历史 勿忘“九·一八”
中企有望未来5年投资印度数百亿美元 阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行