移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张曼玉昔日半裸写真疯传 堪称从影最大尺度

张曼玉昔日半裸写真疯传 堪称从影最大尺度

  张曼玉今年七月以薄纱之姿登上《时尚先生》(图左),但网友搜出她陈年半裸照张曼玉昔日半裸写真疯传 堪称从影最大尺度

  张曼玉这组半裸照又再次被翻出

据台湾媒体报道,影后张曼玉先前接受以性感薄纱造型登上杂志《时尚先生》,让人眼睛为之一亮!但近来更多网友搜出过去张曼玉拍过的半裸写真,堪称是她从影来最大尺度。

张曼玉一直是玉女代表,49岁的她至今仍是韵味十足,日前她性感登上杂志,让不少网友又翻出早年她拍过的半裸照,包含背对镜头半裸露上身、或是巧妙遮住重要部位的照片又再一次被翻出来。不过其实这些照片早在2008年就流传过,但张曼玉今年7月接受杂志访问的穿着实在太性感,才让这些陈年半裸照再一次出土,造福先前没看过的粉丝们。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
铭记历史 勿忘“九·一八” 海南澄迈835艘渔船被台风损毁
中企有望未来5年投资印度数百亿美元 阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行