移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

李安新片确定 将执导改编自伊战讽刺小说的中小制作

时光网 2014-09-19 09:27:25

李安新片确定 将执导改编自伊战讽刺小说的中小制作

  李安

在《少年派的奇幻漂流》之后,李安的下一部电影终于确定了!据早前报道,李安有望执导根据伊拉克战争讽刺小说改编的电影,这部电影将正式成为李安的下部电影。而李安之前想拍的3D拳击电影,则因为选角等原因暂时搁置。

去年开始,李安决定执导他的下一部3D拳击电影,这部电影将呈现“上世纪六七十年代拳击界的史诗”,李安依然要用此片探索更先进的电影技术,但这部影片在随后的几个月一直没什么动静。有内部消息称,由于选角方面的问题,这部电影将被暂时搁置。在这个时间空挡中,李安刚好有时间来做一个不大规模的电影项目——即一部改编自本·方逊伊拉克战争讽刺小说《比利·林恩漫长的中场休息》(Billy Lynn’s Long Halftime Walk)的电影。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行