移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

千人超前观影口碑获赞 业界力挺《痞子2》国庆档“四亿起”

千人超前观影口碑获赞 业界力挺《痞子2》国庆档“四亿起”

定于10月1日公映,由赵又廷、林更新主演,黄渤特别出演,华录百纳、普拉嘉、引力影视、中影股份、云旗传媒联合出品的亚洲灾难动作大片《痞子英雄:黎明升起》(以下简称《痞子英雄2》)日前在北京、成都、南京等多地举办达千人规模的超前点映活动。这部国庆档唯一3D娱乐动作电影试片口碑爆棚,现场观众都表示该片无论在故事还是特效上都属上乘,是不可多得的华语动作娱乐年度巨制,有不少业内人士也都表示看好该片国庆档“四亿起”。

多地超前点映反响强烈

日前,该片在北京、西安、南京、成都等多地举办巡回超前点映活动,各地路演反响强烈,导演蔡岳勋也携多位主创出席现场和观众互动。蔡岳勋在活动现场表示,他有自己拍片的初衷,希望将《痞子英雄2》带给大家的同时,也让大家看到华语电影的希望,“我们的电影是要拍给所有人看,亚洲乃至全球,所以细节就会非常精密,这是我们华语电影的一场工业革命。”

现场也有媒体询问《痞子英雄3》是否会拍摄,导演坦言自己并不太愿意拍摄重复的题材,“《痞子英雄》系列已经算是特例了,如果各位主创在未来还有时间,愿意启动《痞子英雄3》,如果赵又廷当导演,我就给他作监制。”作为国庆档唯一一部3D娱乐动作大片,导演蔡岳勋对《痞子英雄2》非常有信心,并表示希望大家能够多多支持。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 痞子英雄2
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行