移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

皮特新片《狂怒》新曝海报 主演表情严肃英气十足

时光网 2014-09-19 10:36:51

皮特新片《狂怒》新曝海报 主演表情严肃英气十足

  《狂怒》最新海报

由布拉德-皮特饰演大卫-阿耶执导新片的《狂怒》近日再发海报。在这款海报中皮特与坦克为海报主体,坦克组成员也有亮相。

在这款海报中,皮特站在海报中央,饰演坦克小队领队Wardaddy,而他身后也是坦克小队的成员们,他们个个表情严肃,准备牺牲战场。皮特脸上可见伤疤,目光看向远方,似乎在关注敌情。海报整体来看氛围紧张,暗示影片将讲述一场血战。皮特与几位主演也军人范儿十足。

《狂怒》故事发生在1945年二战硝烟即将消散之时,同盟国军队准备在欧洲战场发动最后一轮猛烈攻击。在以寡敌众、弹尽粮绝的不利条件下,身经百战的陆军中士Wardaddy(布拉德-皮特饰演)指挥谢尔曼坦克的几名坦克手以及二等兵Norman(希亚-拉博夫饰演)深入德国的中心地带,执行一项死亡任务。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 狂怒 海报 皮特 新片 主演
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行 铭记历史 勿忘“九·一八”
中企有望未来5年投资印度数百亿美元 阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行